Protection des données

  1. BRDCA SRL s’engage à traiter les données à caractère personnel conformément au Règlement général (UE) n° 2016/679 sur la protection des données et à ses transpositions en droit belge et à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.
  2. BRDCA SRL fournit au client auprès duquel il obtient les données le concernant et au plus tard au moment où ces données sont obtenues, au moins les informations énumérées ci-dessous, sauf si la personne concernée en est déjà informée : à CREATION MODELE MAIL OU ENCART
  • le nom et l'adresse du responsable du traitement et, le cas échéant, de son représentant;
  • les coordonnées du délégué à la protection des données;
  • les finalités du traitement;
  • l'existence d'un droit de s'opposer, sur demande et gratuitement, au traitement de données à caractère personnel le concernant envisagé à des fins de direct marketing;
  • les destinataires ou les catégories de destinataires des données,
  • le caractère obligatoire ou non de la réponse ainsi que les conséquences éventuelles d'un défaut de réponse
  • le droit de retirer son consentement au traitement de ses données à tout moment,
  • la durée de conservation des données à caractère personnel,
  • l'existence d'un droit d'accès et de rectification des données la concernant sauf dans la mesure où, compte tenu des circonstances particulières dans lesquelles les données sont obtenues, ces informations supplémentaires ne sont pas nécessaires pour assurer à l'égard de la personne concernée un traitement loyal des données,
  • le droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle;
  1. Lorsque les données à caractère personnel n’ont pas été collectées auprès de la personne concernée, BRDCA SRL fournit les informations visées au point 24, au plus tard un mois après avoir obtenu les données à caractère personnel.

Si les données à caractère personnel doivent être utilisées aux fins de la communication avec la personne concernée, les informations visées au point 24 doivent être transmises au plus tard au moment de la première communication à ladite personne.

S'il est envisagé de communiquer les informations à un autre destinataire, les informations visées au point 24 doivent être transmises au plus tard lorsque les données à caractère personnel sont communiquées pour la première fois

The cookie settings on this website are set to 'allow all cookies' to give you the very best experience. Please click Accept Cookies to continue to use the site.
You have successfully subscribed!
This email has been registered